» » Перерождение "Динамо" или секреты успешных тренировок
Перерождение "Динамо" или секреты успешных тренировок
Перерождение "Динамо" или секреты успешных тренировок
В минувшем сезоне киевскому «Динамo» удалось совершить то, чего их болельщики ожидали более пяти лет. Ровно пять сезонов столица Украины не видела золотых медалей украинской премьер лиги.

Более того, в финальном поединке за Кубок Украины, подопечные Сергея Реброва в невероятной серии пенальти второй раз подряд стали обладателями трофея. Такой развязке финального поединка может позавидовать любой самый престижный футбольный турнир.



Многие скептики, приписывают данный успех столичного клуба неудобствам донецкого «Шaхтерa», который в силу обстоятельств не может проводить свои домашние матчи на родном стадионе. Подопечные Мирчи Луческу с ним во главе, в каждом своем интервью, указывают на то, что они проводят все свои поединки на выезде.

Однако, никто не станет отрицать тот факт, что с приходом нового тренера «Динaмo» словно переродилось и стало показывать более содержательную игру, нежели при прежних наставниках.

Коллектив столичного клуба стал более сплоченным, что отмечают сами футболисты. Также, немалая часть специалистов и журналистов отмечают работу помощника главного тренера киевлян, испанского специалиста Рауля Рианчо, который сумел разнообразить тактические и тренировочные занятия игроков. В частности, футболисты киевского клуба стали больше времени уделять занятиям в спорт зале, а такие тренажеры как беговая дорожка не были исключены из «рациона» спортсменов.

Как и в любой другой команде, столичный клуб также переживает проблемы с травмированными футболистами, которые набирая свои кондиции вынуждены заниматься по индивидуальной программе. Специально для них, медицинский штаб давая нагрузки футболистам использует эллиптический тренажер.

Совсем скоро, команда Сергея Реброва начнет подготовку к новому сезону. Тренировочные сборы столичный коллектив привычно проведет в Австрии, где у него запланирован целый ряд контрольных поединков.

Касаясь трансферной деятельности «Динaмо» на летнем рынке стоит отметить, что чемпион Украины уже совершил три покупки. Состав клуба пополнил сербский полузащитник Радослав Петрович, а также два экс-футболиста донецкого «Металлурга»: бразильский форвард Жуниор Мораес и защитник Николай Морозюк, который имеет опыт выступления в составе «Динaмо».
Столь активная политика клуба вызвана тем, что «бело-голубые» в следующем сезоне Лиги Чемпионов будут стартовать сразу с группового этапа. Это право им подарила победа в украинском чемпионате.

Loading...



Добавление комментария