» » Ливерпуль подписал сразу трех игроков.
Ливерпуль подписал сразу трех игроков.
Ливерпуль подписал сразу трех игроков.Ливерпуль официально подписал двух защитников Мамаду Сако и Тьягу Илори, а так же немало известного плеймейкера лондонского Челси – Виктора Мозеса.
Виктор Мозес: после трех фееричных сезонов проведенных в Уиган Атлетик, летом прошлого года Викор перешел в лондонский Челси. Однако проведя 23 матча в Премьер-лиге в обойме «Аристократов» Мозес смог забить всего один гол. Явно уступая в готовности выступать в основе своим партнерам по команде, 22-лений полузащитник решил сменить обстановку, что бы и дальше развивать свои профессиональные качества. Он подписал арендный контракт с Ливерпулем до конца этого сезона.
«Прежде всего, я очень рад, что Челси договорились о трансфере с таким большим клубом как Ливерпуль» - Сказал Мозес на официальном сайте «Аристократов». «Самое главное для меня продолжать работать на профессиональном уровне.
Целью клуба является попадание в зону Лиги Чемпионов, а здесь множество хороших игроков для её реализации. Они побеждают во всех и увеличивают шансы, что бы попасть в четверку лучших.»
Мамаду Сако: Центральный защитник в прошлом сезоне победил французскую Лигу 1, в составе ПСЖ. Сако является игроком национальной сборной Франции, за которую он провел 14 матчей. Контракт с Ливерпулем заключен на долгосрочной основе.
«Я приехал сюда, потому что цели которые поставил перед собой Ливерпуль импонируют и мне», сказал Сако. «Я действительно с нетерпением жду своей первой игры».
Тьягу Илори: 20-летний защитник, который родился в Лондоне, однако представляющий Португальскую сборную (за которую он выступал на юниорском уровне) перешел в состав «Мерсисайдцев» из лиссабонского Спортинга.
«Очень приятно быть игроком, такой команды как Ливерпуль – переход в Премьер-лигу всегда было моей мечтой», сказал Тьягу. «Я отдам все силы, что бы помочь команде».

В данной трансферное окно в общей сложности Ливерпуль подписал уже восемь игроков, до этого были подписаны: Луис Альберто, Яго Эспас, Али Сиссоко, Симон Миньоле и Коло Туре.

Loading...



Добавление комментария